Peccati Ripieni di Barisone Paolo
Alimentari, Ristorazione, Gastronomia e pasta fresca artigianale
PECCATI RIPIENI, IL PIACERE DEL CIBO
Immaginate un uomo, senza il piacere del cibo, senza il piacere delle donne, senza il piacere del vino, e sogghignate al pensiero comune che dovrebbe vivere una decina d’anni più di voi.”
Peccati Ripieni nasce dalla volontà del Patron Chef Paolo Barisone di dimostrare e mettere a Vostra disposizione le sue conoscenze apprese nel corso del suo percorso lavorativo sia stellato Michelin,(Antica Corona Reale) che estero.
Altri paesi nel mondo, probabilmente, sono di molto meglio di noi sotto diversi aspetti, ma non per quanto riguarda la pasta, in assoluto.”
LA PASTA, IL FULCRO DELLA NOSTRA CUCINA.
Peccati Ripieni vuole offrire , durante il suo esteso orario di apertura, un servizio giornaliero di vendita di prodotti gastronomici e pasta fresca da asporto, frutto della lavorazione quotidiana di ingredienti della miglior qualità, scelti con cura e testati per voi.
La nostra pasta fresca è esclusivamente lavorata a mano, senza l’utilizzo di macchinari per la produzione della pasta ripiena, questo vuole essere il nostro tratto distintivo, per tornare indietro nel tempo a degustare un piatto “come quello delle nostre nonne!
Indirizzo:
Via Audisio 46, Bra 12042 (CN)
Telefono:
0172 054570
Orari:
lun merc 8.30/14.00 16.00/19.00
Giorno di Chiusura:
Pagamenti Accettati:
Bancomat, Satispay, Visa_Electron, Mastercard, Visa, Assegno
Acquista i nostri prodotti su: